Вот и все

Злата Литвинова
"Вот и все. Ты про то не злословь,
Что прощанье выходит пустым, скоморошным.
Как в природе никак не кончается осень,
Так во мне не кончается эта любовь"
Валерия Салтанова

Вот и все. Я прошу, ты про то не злословь,
Что прощанье беззвучно, и даже бесслезно.
Нам давно не светили счастливые звезды,
Заблудилась в обидах вчерашних любовь.
Вот и все. Я не буду надеяться вновь.
То, что было, останется в стынущем прошлом.
Чтоб прощанье не делать пустым, скоморошным,
Я ни слова тебе не скажу про любовь.
Вот и все. Ничего, что беснуется кровь.
Не дает мне замерзнуть в прощальную осень.
Но пощады и сердце, смирившись, не просит.
Так уйти лишь достойная может любовь.