С добрым утром!

Злата Литвинова
"С добрым утром!" Ни слова ответом.
Но мольбы у меня не в чести.
Я в приветствие к новым рассветам
Прячу просьбу немую: "Прости".
Просыпаться одной неуютно.
Я по этой причине не сплю…
Говорю тебе "Доброе утро"
Заменяя святое «Люблю»…