Май

Облако Над Морем
Вечернее небо...И солнца лучи
Стекают с листвы на асфальт.
И веришь,что лето нас ждёт впереди,
Ни чувств,ни эмоций не жаль!
И хочется вечно вдыхать аромат
Сирени,цветов и свободы,
И долго-предолго на реку смотреть,
Что мимо несёт свои воды.
И кажется- вот оно.То,что искали
Во все времена все народы
Формула счастья в финале весны
Вот оно,чудо природы!