Тсььь!

Белая Собака
(Про любовь).

А нет её. Умерла.
...............................И кто ей сулил бессмертие?
Остался холодный призрак, и он ледяной рукой
Сжимает в синюшный ком  желудочки и предсердия...
Молчите о ней, братва. Замочит и вас!
........................................................Легко.