знамением

Валентина Ким
Я знамением свыше тебе дарована.
Да, не ангел, но и о тебе наслышана.
Ты же видел, я тоже была надломана.
Ты же знаешь, тобою одним я выжила.

Я тебе суждена, видно, в наказание,
Прежних жизней и будущих во искупление.
Кто-то скажет "любовь". Это та же мания.
Истязание само- и самовнушение.

Продолжаешь ждать знак? Посмотри внимательно.
Ждать чего-то понятнее не советую.
Ты и сам это чувствуешь подсознательно,
Но не веришь, на опыт печальный сетуя.

Ну а может к чертям эти все сомнения?
Может ради тебя только я и создана,
Может ты - мой единственный путь к спасению
Или нет... Только знаешь, все карты розданы...