Люби меня!

Ольга Солдак
Согрей меня, прошу тебя, согрей!
Я одинока так и уязвима.
Приди и чаю крепкого налей,
И дай на миг почувствовать, что я любима...

Уйми во мне отчаянную дрожь
Одним касаньем еле-уловимым,
И наше прошлое не вороши, не трожь,
Пусть настоящие лишь будет ощутимым!

Верни меня, всю до последней капли
Одним лишь словом, главным, навсегда!
Верни меня отчаянно, внезапно,
Чтоб я осмелилась любить тебя!...

Сожми мне руку до неистерпимой боли,
Чтоб я смогла невольно закричать,
И наглотавшись своей слёзной соли,
Себя смогла опять тебе отдать!...

Люби меня!!! И в вечных расставаньях,
И в горести, и в  боли,и в беде...
Люби!!! Любовь не знает расстояний,
Ведь так давно живёт она в тебе..