С днем рождения

Татьяна Плешакова
     (Доброму сердцу моей Оличке)

Хочется спокойствия, достатка,
Счастья и веселья пожелать
Той, что для меня готова сладко
Даже на диване жестком спать.

Лишь бы успокоить мою душу
И не дать мне плакать по ночам-
Ты готова, отзвонившись мужу,
Водку горькую – водой не запивать.

Как мне хочется, чтоб солнышком светилось
Радость, счастье в личике твоем,
Грусть, чтобы любовью возместилась,
А удача – сыпалась дождем.

Я тепла желаю в зимний вечер!
Пускай Ангелом хранит Господь тебя!
Чтобы радостными были твои встречи!
…Только ты - не забывай меня….