Последняя новость тема для стиша

Сергей Сысуев 2
Последняя новость.
Грузинским руководством решено выделить 1.5 млн лори на закупку в США высококачественых легкоусвояемых галстуков.Местные точки общепита закрываются из-за нехватки полуфабрикатов.Из ресторанов исчезло блюдо "Галстук президента".Экономика страны несет потрясающие убытки.Сподвижники президента перешли на "бабочки".
В связи с этим президент Украины послал президенту Джоржии музыкальную открытку с песней В.Сюткина "Оранжевый галстук".
До новых встреч.