Алло алло!!

Александр Крестов
И никто не расскажет мне так подробно про мой собственный запах как я сам....
Оглянись они слушают и всё запоминают.... оглянись, они расположились у огня и медленно сжигают свои ноги... страх подобен блаженству.... ненависть - лимонному соку....
Со всей силы ударяю в четыре стены, в шершавый бетон.... многоликий рай на примере байкового одела на полу и зеркала лежащего посреди комнаты лицом вверх... телячий рай у заржавелой батареи под окном.... Животный мех. Животный мех....
Розовый закат, дневная лампа... приглушенный свет. Плазма... черная плазма, X-box... мартини со льдом.... грейпфрут. Одинокая кампания из 5-6 человек... короткая компания из 5-6 человек... CD... "ода"... животный мех. Тысячные купюры... зелные солдаты.... Иней....
не долгий прордолжительный пульс... 15 ступенек вверх.... всё по новой.....
медленный танец, оглушительный взрыв... многоликий рай - безумный Хофманн.... абрикосовая мякоть между пальцами... голые тела....скоро ночь.... уже ночь.... импульс.... ночь... животный мех.
- Я!!! Снова я!!!!!
разговор без Него.... разговор с Ним....мертвые тела.... потеющие тела.... тялячий рай. сон. ночь.
-Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! -ха-ха-ха!.... ****ь, открываю глаза, чую кто то рядом лежит!! Я повернулся.....
- да... да..... ты ей не звони!!! не звонил?.... не ну это обманный маневр, ****ь, супер мега план....
-алло алло...
-.... ноги.....
- не ну я раньше тоже молодой был, как вы.... тоже....
Последние убежище моей совести.... моё вчерашнее будущее - моя сегодняшняя мечта....уголь размером со спичечный коробок, запах серы, грязь между зубами.... ангельский кашель, ангельский смех, ангельский обман.....обморок...
дешевый спирт... опять всё по новой. мой рай.... тялячий рай.... многоликий рай.... животный мех. выбирайте!
-.... не, ****ь, ещё раз говорю - восток красивее всего при закате, *****, меня всегда тянуло...
тялячий рай... иней.... многоликий рай.. грейпфрутовый сок.....