а хочется

Абзэндр
мне хочется чтоб много много звёзд
и небо чёрным бархатом глубоко
чтоб снег искрился радужностью грёз
и чтоб морозец был но не жестоко
я помню с мамой ночькою такой
мы под луной в снегу чертили человечков
и сказку про снегурку с тишиной
она мне в душу заплетала уж навечно
и мне так хочется той радости испить
и вновь искристой сказкой душу вздёрнуть
но здесь нет неба серый смог висит
а дома у меня уж нету больше дома