Взаимная любовь...

Амма Хэстер
Взаимная любовь - тебя мы предовали
Лучше на земле -поверь не повстречали,
Как солнца теплый луч -приходит с рассветом
Зимою его ждешь ,зимой и даже летом
А сердце все болит - бьется,бьется,бьется
Но кто же ,кто же кто ? С любовью расстается
Прошляпил и пропал,остался без ответа...
И вот пришла зима,а вскоре,вскоре лето.
Взаимная любовь - тебя мы предовали
Лучше на земле -поверь не повстречали...
.......................................
Mutual love - thee we predovali
Better on the ground, believe not met,
As a warm sun-ray comes from the dawn
In winter of waiting, even in the winter and summer
A pain in the heart of everything - beats, beats, beats
But who exactly who is who? Love would be departing
Proshlyapil and gone, gone unanswered ...
Then came winter, and soon, soon summer.
Mutual love - thee we predovali
Better on the ground, believe not met ...
........................................
Gegenseitige Liebe - wir dir predovali
Besser auf dem Boden, glauben nicht erf;llt,
Als warme Sonne-ray kommt von den Anf;ngen
Im Winter warten, auch im Winter und Sommer
Ein Schmerz im Herzen von allem - Beats, Beats, Beats
Aber wer, wer ist wer? Love w;rde abfliegen
Proshlyapil und weg, weg unbeantwortet ...
Dann kam der Winter, und bald, bald Sommer.
Gegenseitige Liebe - wir dir predovali
Besser auf dem Boden, glauben nicht erf;llt ...
............................................
L'amour r;ciproque - nous te predovali
Mieux sur le terrain, ne croient pas remplies,
Comme un soleil-ray vient de l'aube
En hiver, d'attente, m;me en hiver et en ;t;
Une douleur dans le coeur de tout - les beats, beats, beats
Mais qui exactement qui est qui? L'amour sera au d;part
Proshlyapil et pass;, sont rest;es sans r;ponse ...
Puis vint l'hiver et, bient;t, bient;t l';t;.
L'amour r;ciproque - nous te predovali
Mieux sur le terrain, ne croient pas respect;es ...