Копирайтер

Самарканд
Как
Вы
Думаете
   
  Я бы смог работать

КОПИРАЙТЕРОМЪ

"фильм раен филмз спильно с браен филмз представляет тнт продакшн джордж чикаго и танцовщица все действия правдивы всё там правда короче"

ещё один заплыв в сторону предельного текста
бесконечное цитирование
заимствованных смыслов
подчас не понимаемых создателями
но пипл хавает на ура
режисэр донатрос
курят в фильм с долбаным партнёром
точно раз