Знаешь

Алёна Тим
Осколок памяти зашевелился
По телу пробежал холодок

Ты давно во мне песелился
Ты давно изменил кровоток

И устало к подушке прильну
И сожму сведенные скулы

Нет, никого не люблю
Не на том повороте свернула

И дорога стала длинней
И дорога стала вилявой

Нет, не люби, не жалей
Я туда не вернусь, там завяло

Мне не нужно ничто, я ничто не хочу,
Повторяя как мантру немолитвенную

Мне не нужно ничто, я ничто не хочу
Это может спасти. Ты же знаешь...