Амма хэстер...

Амма Хэстер
Псевдоним мой : АММА ХЭСТЕР
Значит буду с Вами вместе,
Зовут по жизни Натали...
Петь Вам буду о любви,
А по мужу Коноплева -
Обо мне узнают скоро...
Лирические строки -
Посылали Боги...
......................
  My Nickname: Amman HESTER
So will be with you together,
Name for life, Natalie ...
I will sing to you about love,
And her husband Konopleva --
About me know soon ...
Lyrical lines --
The gods sent ...
...........................
 Mein Nickname: Amman HESTER
So werden mit Ihnen zusammen,
Name f;r das Leben, Natalie ...
Ich werde f;r Sie singen ;ber Liebe,
Und ihr Mann Konopleva --
;ber mich bald wissen ...
Lyrischen Linien --
Die G;tter an ...
...........................
Mon Pseudo: Amman HESTER
Ainsi, seront avec vous, ensemble,
Nom de la vie, Natalie ...
Je vais vous chanter sur l'amour,
Et son mari Konopleva --
; propos de moi savoir bient;t ...
Lyrical lignes --
L'envoy; des dieux ...