Судьба мне тебя подарила...

Алла Кособокова
Судьба мне тебя подарила
В тот пасмурный зимний день,
Меня ни о чем не спросила,
А просто тебя подарила,
Меня увела в твой плен.
Мне все твои мысли приятны,
Слова все твои люблю.
Пусть будут они многократны,
Пусть будут мне чувства понятны,
Пусть все будет как в раю!