Без конца...

Амма Хэстер
Проложен был путь -в людские сердца:
Без конца,без конца,без конца...
Натали,Натали,Натали -
Купалась,купалась в любви
И светились глаза,
Стекала - слеза...
Загоралась на небе
Зарею звезда...
Губы шепчут ее
Безконечное да...
Да любви -
Где взаимность - не знает конца
Без конца,без конца,без конца...
................................
Paved the path, in the human heart:
Without end, without end, without end ...
Natalie, Natalie, Natalie --
Swim, a bath in love
And light eyes,
Drain - tear ...
Lights in the sky
Zareyu Star ...
Lips shepchut its
Bezkonechnoe yes ...
Yes love --
Where reciprocity - does not know the end
Without end, without end, without end ...
..........................................
Ebnete den Weg in das Herz des Menschen:
Ohne Ende, ohne Ende, ohne Ende ...
Natalie, Natalie, Natalie --
Schwimmen, ein Bad in der Liebe
Licht und Augen,
Drain - rei;en ...
Lichter in den Himmel
Zareyu Star ...
Lips shepchut seine
Bezkonechnoe ja ...
Ja, Liebe --
Wo Gegenseitigkeit - kennt sie nicht, die Ende
Ohne Ende, ohne Ende, ohne Ende ...
............................................
La voie pav;e, dans le c;ur de l'homme:
Sans fin, sans fin, sans fin ...
Natalie, Natalie, Natalie --
Maillot de bain, un bain dans l'amour
Et la lumi;re des yeux,
Drain - larme ...
Lights in the sky
Zareyu Star ...
Lips shepchut son
Bezkonechnoe oui ...
Oui l'amour --
En cas de r;ciprocit; - ne conna;t pas la fin
Sans fin, sans fin, sans fin ...