Алкоголь

Сергей Сысуев 2
Сегодня написал я стих
Как пить учился у других
Но я ***вый ученик
В исскуство пития не вник

Теперь до жопы все вокруг
Осталось лишь дрожанье рук
И чтобы скрыть немую боль
Я принимаю алкоголь

И каждый день болит душа
Я превращаюсь в алкаша
Ушла любовь осталась боль
Всему виною алкоголь.