Бабе45

Сергей Сысуев 2
Цветет и пахнет баба в 45
Не то что ягодка а целое варенье
И если эта женщина не ****ь
То испытает новое рожденье
Прогонит мужа пьяницу взашей
И в жизни у нее уже не будет
Ни туниядцев и не алкашей
И видит Бог она еще полюбит

Расправит плечи глазки подведет
Почувствует как прежде взгляд горячий
И может к ней Шварцнеггер подойдет
Цветов букетик за спиною пряча
И вставит зубы и подтянет грудь
И волосы под мышками побреет
Ей хочется любить и в этом суть
Любовь она ведь сука не стареет.