Жизнь словно степь

Геннадий Унрайн
Жизнь, словно степь,
Чувства как цепь,
Преданность тяжкий груз!
В сердце что сталь,
Давит печаль.
Но бросит всё лишь трус.

Ночь впереди,
Света не жди,
Но эта ночь пройдёт.
Явиться луч,
Ясен и жгуч,
Душу твою зажжет.