Данька

Инесса Лысикова
У меня племяшка Данька,
Маленький такой растёт,
Весельчак и Ванька-встанька -
Всем покоя не даёт.

Он своей любовью нежной
Согревает всех вокруг,
Он для мамы - сама нежность,
А для папы - лучший друг.

Папа для него слагает
Песни новые, стихи,
Но а мама просто тает
Он - купается в любви.

   4.02.09г.