Пью я солнечный нектар

Айгуль Комелькова
Зеленая лужайка в январе.
Дожди в Сиэтле. Я солнце провожаю.
Найду ль слова я в словаре,
Чтоб выразить восторг души, увы, не знаю...

Пью я солнечный нектар
из чаши, наполненной Богом.
Благославил меня мой Аватар,
божественным сияющим словом.
  28. 01. 09  Сиэтл Америка.