Узнать бы мне когда-нибудь своё

Айгуль Комелькова
В свете фонарей мелькают души.
Смеется иероглиф на стене.
О солнце восходящем поведали мне суши.
Лицо знакомое так хочется увидеть мне в окне.

Галопом жизнь промчалась, словно мимо.
И будто не моё крутилось колесо.
Стрелою, выпущенной кем-то и незримо.
Узнать бы мне когда-нибудь своё.
          04. 02. 2009   1.09  Сиэтл