Серебрянная дорожка

Айгуль Комелькова
Что ты смотришь на меня так мой конь?
Я вернусь, ты не грусти, вороной.
В сердце вновь горит небесный огонь.
Пусть беда нас обойдёт стороной.

Верный мой, Джульбарс, не скули,
За зимою свет весны впереди.
Ты дорожку мне луна постели,
И ветра где-то там и дожди.
   25. 01. 2009    8.00  Сиэтл Америка.