Земная моя игра

Айгуль Комелькова
Я играю с огнём.
Не вернуться назад.
Что же в нём?
И о чём мне цветы говорят?
Но сквозь ночь вижу проблески света.
И в дожде, в январе,
Отголоски прошедшего лета.
Я играю с потоком силы.
А поток играет со мной.
Я игрушка небес на земле.
Пусть я стану единой с Тобой.
         04. 02. 2009  1.03  Сиэтл Америка.