Перепахано поле...

Айгуль Комелькова
Я горела мечтою.
Птицей летела сквозь день и сквозь ночь.
Я бежала на встречу без слов.
Как себя мне теперь превозмочь?
Нет уж радужных снов.

Перепахано поле давно до меня.
И новое здесь найти нелегко.
Но всё так же Господь проливает любя
Свет, проникающий в нас глубоко.

А дорога, порою, уходит в туман.
Заблудиться, остыть можно в миг.
Пью бескрайний покой, что сейчас
                небом дан.
И всё дальше и тише
                Печали неистовой крик...
               27. 01. 2009 Сиэтл Америка.