Зимний штрих...

Амма Хэстер
Что ты белая береза
Приунывшая стоишь ,
Может просто от мороза
Так не весело глядишь...
На ветвях твоих упругих
В отражении лучей...
Снег,как камень изумрудный,
Как слеза печальных дней