Тебя теряя вновь я обрету

Ирина Устинова
Тебя теряя – вновь я обрету
Надежду, веру в детскую мечту
О принце сказочном…
Прибудет он за мной!
Отыщет волос золотой
И очарован Златовлаской
Умчит в неведомую сказку,
Где дни и ночи напролёт
Легки, как бабочки полёт.