Рейнир - гора света...

Айгуль Комелькова
Расцвели фиалки
Зимою на лужайке.
Тундра отошла...
Рейнир белоснежный
В сердце мне вошёл.
О, покой безбрежный,
Счастлив кто тебя нашёл.
Радует мне душу
Голубая даль.
Я смотрю на сушу
Плывёт вперёд февраль.
                03. 02. 2009. 21.10.  Сиэтл.