Изумрудную вечность любя

Айгуль Комелькова
Мой самолёт
начинает полёт.
В край безмятежный
Звеняще снежный.
В небесный порт,
зову всех на борт.
Станем блаженством,
Делясь совершенством.
Летим в сердце солнца,
Там просветлимся.
Радугой песней
Надежда и ты с ней
Нас ждет новый мир,
И счастья большой пир.
На белых облаках
Покатаемся в небесах.
Бери с собой себя,
Изумрудную вечность любя.
                03. 02. 2009. 21.50 Сиэтл Америка.