Добрый Вечер

Сергей Кондрулёв
Оставь за дверью торопь,
Идём на абордаж!
И в городскую прорубь
Прыжок... снежок - кураж.

Порадуемся вместе,
Поплачем о былом.
Как в старой доброй песне,-
Махнём на всё крылом.

Сугробов навалило...
Рекламы невзначай
Зовут легко и мило,
Зайти на свет, на чай.

И где-то под ничками
Секунда без стыда
Застыла светлячками
В глазах, и по рядам...

Ma donna - tu mio Prima!
It's only You. So right.
My heart much more than rhino -
Take it for all tonight.

(5 февраля 2009г.)