Импульс надежды

Фэлатом
Вы не успели ещё до конца осознать сущность вашей мысли, а она в импульсе сорвалась в пространство вашей судьбы, и станет мазком в вашей жизни, а может и целой картиной. Воспитывайте свои мысли,
от этого зависит состояние вашего здоровья, жизни, долголетия


Импульс надежды, импульс мечты,
В импульсах лица, в импульсе – ты.
Импульс – тропинка к судьбе твоей, главной,
Может порочной, а может быть славной.

Будь осторожна, а лучше, умна,
Чтоб не наелась ты вдоволь «говна»,
Кто его знает, где «перец», где «мёд»,
Импульс лети, не назад, а вперёд