быть или не быть

Лорин Сон
Мыслей бег не торопись замедлить, они приходят и уходят сами, не спрашивая разрешенья.

А мыслям можешь помощь оказать, добавив положительных эмоций.

Не торопясь их причесать, манерам обучать, и  дать свободу им самим решать  остаться в   голове иль «кануть в Лету».

И вечных тем решать вопросы, задав себе их «быть или не быть».