Мир фантазий

Лорин Сон
Я точно знаю, во вселенной одновременно существуют реальный мир и мир фантазий ...

Когда от реалий жестоких устав, вдруг  мечтать начинаю
и, строя воздушные замки, надеюсь на  прочность  песка.
 
То  в миг проникаю в таинственный мир и в места, где не быть никогда,
но в мыслях, я знаю,  мне это доступно.

Из этого тайны делать не стану и  всем  расскажу, как  впустить в  свою жизнь
мир  полный чудес и превращений.

А в дар от него получить наслажденье, используя мысль, как трамплин для прыжка.






Иллюстрация из Интернета.