Советы Проктер энд Гембл

Алексей Феферонов
Вы знаете, кстати, если не мыться,
Вы почему-то начнете вонять.
К вам плохо начнут относиться,
Каких-то бомжей вспоминать.

Покроется тело местами
Угрями и лишаями.
И кожа будет кусками,
Струпьями, соплями, коржами.

И будут одни только глазки
Сподлобья гневливо сверкать.
А рот будет в заедах гадких
Матюччя хрипливо орать.

На вас начнут люди коситься,
Собаки гавкать гурьбой,
Старушки страшливо креститься,
Ворочая дряхлой губой.

Начнут забирать постовые,
Везти собираясь, поймут,
Что нефиг возить эти кости гнилые
И палкой по пузу дадут!

Ночлежки, подвалы, бараки,
Канавы, костры, буераки,
Объедки, огрызки, отходы,
Дворы, подворотни, проходы...

Ну как перспектива, ребятки?!
Я зря пугать вас не стану!
А ну-ка под душ без оглядки!
Или в чугунную ванну!

Бегом Мойдодыра читайте!
Конспекты пишите, храните!
"Дуру" и "Камэй" покупайте!
И мылом тем задницу трите!

Про зубы свои не забудьте!
Почистить быстрей поспешите!
Одной рукой чистите зубы,
Другой рукой задницу трите!

А волосы как же?! Забыли??
Шампунь"Хэд энд шолдерс" купите!
И можно меняться: волосы-зубы,
Другой рукой задницу трите.

И так вот в бешенном темпе
Купайтесь, плескайтесь и мойтесь.
О вас, как о грязном, воняющем штемпе
Никто и не вспомнит, не бойтесь!

А впрочем можно не мыться
И месяц-другой повонять.
Секретом могу поделиться-
Лэпняк начнет сам отпадать!