Другу

Елена Панкратова
Как хорошо, что вы больны не мною
Как горько, что вы мною не больны
И предрассветной летнею порою
Мы с вами не окажемся одни….

И нам не любоваться на те звезды,
Что светят ночью не для нас….
Но может потому мы друг о друге
И знаем все…До точки…Без прикрас…

Я рада, что мы  с вами лишь друзья…
Друзей, увы, так сложно приобресть….
И я всегда приду на помощь к вам,
Коль жизнь преподнесет дурную весть…