Никчему слова

Андрей Ливанзин
Да, нет.
Разница не велика...
Мысли, бред.
Скоро уж весна...
Снег, дождь.
Всё равно вода...
День, ночь.
Выпиты до дна...
Скрип, стук.
Нынче тишина...
Свет потух.
Никчему слова...