Порыв

Лилия Шарапова
Всю экспрессию мою
Лишь тебе я подарю.
Без тебя я вовсе чахну!
А с тобой цвету и пахну!
Только ты моя отрада!
Встреча для меня награда!
Я б тебя зацеловала,
да всего б заобнимала!
Ты мой мальчик золотой,
счастлива я лишь с тобой!
Больше ничего не надо,
только чуть-чуть шоколада.
Чтоб ты мог взять
И сладко меня целовать!..