Мне грусть...

Андрей Марышев
Мне грусть наверное заволокла мозги
Печаль мои слова запеленала
Ко мне впервые не идут стихи.
Ты далеко, об  этом вряд ли знала…
Они всегда приходят поутру
Бывает, ночью лихорадочно запишешь
Сегодня что придумал, я сотру.
Ты не волнуйся, их ты не услышишь.
Все потому, что я не буду злить
И заставлять напрасно нервы тратить
Тебе покой необходимо поделить
И сон, который нежностью окатит
С тем, что владеет всей тобой
И скоро счастья от тебя попросит
И станет всей твоей судьбой
Тот ,что любовь под сердцем носит…