на встречу

Юлия Латина
...а у меня для тебя бесконечность...
глаз моих изумрудного цвета...
в небе явно приметы лета...
на земле лишь сплошная млечность...
я вдыхаю морозный воздух
     с растворившимся шлейфом цедры...
               до тебя остаются метры...