Ты не молчи

Андрей Марышев
Ты не молчи. Молчание твое я знаю лучше ,чем слова.
Оно мне ближе, чем вранье, в котором прячется канва.
Из бесконечности желаний, которые давно живут и есть.
Я попрекать тебя не стану …А  мой вопрос к тебе принесть?
Который мне задать  несложно. Молчание ты будешь длить ?
Я верю. В жизни все возможно. Ты будешь мне любовь  дарить ?…