Следы ошибок прежних

Денис Скориков
Наверно, каждому из нас
В минуты трудные, лихие
На ум  могли прийти подчас
Хотя бы раз слова такие:

- Ах, если б время замести
Могло следы ошибок прежних,
То не пришлось бы мне нести
Клеймо в душе – Виновен! Грешник!

Да, безусловно, пелена
Могла бы день, другой облегчить,
Но не мешала  б нам она
Поступки делать Человечьи?!