Наши дела

Аша Лихомудрова
И затупился взгляд о тонкость лезвий,
Которые никем уже не спрятаны,
Которые раздарены с беспечностью,
Но никому, наверно, не нужны.
А думать – это действо бесполезное,
Когда наши дела остались пятнами,
Лишь пятнами на простынях сей вечности.
Лишь пуговицей на штанах страны.
                02.08. 2008.