Отлучили от рая?

Аша Лихомудрова
Нас отлучили от рая,
За то, что мы там поели все яблоки.
Вот перестанем есть яблоки –
Пустят нас назад
С распростёртыми объятьями!
И скажут:
«Хрен вам!»
Переходим с яблок на хрен!
                04.08. 2008.