Все мечты разбиты

Максим Горшунов
Все мечты разбиты
И не хочется жить.
Судьба жестока порой-
Не можем вместе мы быть.

Твои слова о любви
Оказались неправдой.
Оказалась ты-
Лишь ничтожной заразой.

Не ценила совсем,
Играла ты мной.
Теперь сам я не знаю,
Как дружил с тобой.

Твои холодные руки
И лживые глаза.
Пытаюсь я,
Забыть навсегда.

Тебе проклятий не шлю,
Ты и копейки не стоишь.
Будет плохо тебе,
Меня сразу ты вспомнишь...