Исчо про Америку. Ковбойская лирическая песня

Колюня Былтаков
Мы просто простые ковбои.
Просторы родимой земли -
Безбрежное снежное море,
Кароффы ху…(ма)ячат вдали.

Вот жить бы не зная заботы
И фсем гаарить: Будь здорофф!
Да тока вот волки-койоты
Таскают нещасных карофф.

И хоть бы ну штоп с ними сделать!
(Ихь мех – как у скунса красифф.)
Но с ними поладит умело
Радной Дядя Вася – шерифф.

Весь день – отбиваем баклуши –
Ну, то ись, болтаясь в седле, -
Ни выпить – ни то штоп покушать, -
С суровым лицом на еб.. (че)ле.

Вернёмся в дере… ну, на ранчо
Кохда уж темнеет (в глазах).
И в бар к мексиканскому Санчо
Припрёмся в потёртых трусах.

И Мэри затянет частужки,
Мы весило ей подпоём.
Чу, вот подтянулись падружки, -
Заранчо мы с ними пойдём

Водить до утра хороводы,
Ипаться в охотку в кустах,
А посля на снегоходах
Гоняться в знакомых местах.

Канешна, с похмелья проснумшись
(Така уж кавбойзкая жысь),
Мы скажем, слехка отыкнумшись:
Держись-ка, работа, держись!

Седлаем каня-cиффку-бурку:
Подпруга…узда…все дела.
Свирнём самокрут из сигарных окуркофф –
Сажжом пол-овина дотла.

А ежли чужие нагрянут –
Вытаскивай кольт из порткофф
(Ты знай наш «закон & порядок»!
У нас завсигда он – такофф:

Мочи всяких-разных в сортире
Прыщей, что на теле Земли!
Мы самыя сильныя в мире!
У нас всех длиннее х.и!).

Зимля нас и кормит и поит.
А вот чижаленько с утра…
Но Мэри кароффу подоит -
Та выдаст ведро «на гора»!

Пусть теплится куб перегонный!
Исразных краёв и сторон
К нам тянется вздох удивлённый –
Мы пьом тока чистай бурбон!

Мы любим радную старонку!
Мы любим и наших карофф!
Пусь пестня разносится звонко!
Hallo и  Good buy! Будь здорофф!