Зверрррррею

Аша Лихомудрова
Но настанет день, когда схлестнутся
Социальные психологи с социальными психопатами.
И кто-то станет подобием шарманки
И зашаркает мелодично
По шару земному.
Все мы – шаржи на себя же самих…
Ррррррродина мать!
Ррррррроди меня обррррррратно!
В свои поля и леса
От этой дррррррряни несметной!
Зверррррррею я…
                09-10.08. 2008.