В пабе Баролло

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Снова лица, лица, лица,
Как бы мне  не обозлиться,
Вероятность сто процентов
Попадаю снова в ад!

Мне грешить пришлось безмерно,
Но скажу я откровенно
Годы сгладили поступки
Взгляду гордому - цена!

Мне тебя простить бы надо,
А порочность не преграда,
Взглядом с верху, статус стервы -
Я оцениваю всех.

Ты любим, тобой гордится
Вся на против половина
Воскицанья, крики, тосты
За любимого себя!

Я сижу царицей рядом,
И ловлю завидных взглядов.
Мне не в кайф на этом месте,
Мне уйти бы в никуда.

Взгляд скользнувший мимо бара,
Понимаю, что пропала,
Просто мне исчезнуть надо
Начинается игра...