Выкидыш

Stolyar
Я беременным был столько лет:
Во мне рос, не старея, ребенок!
Колебанья моих перепонок
Слушал он и давал свой совет.

С каждой травмой душевною я
Его меньше и меньше стал слушать.
Заполнял громкой музыкой уши,
Заглушая частицу себя.

Вышел выкидыш...Перестрадал,
Попривык к жизни новой я быстро:
Боль короткой была, словно выстрел...
А кого я родить ожидал?

06.02.2009г