Припомните

Галина Кудряшова
Для тех, кто захочет послушать.
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=55482


Припомните, как было всё в начале,
Как  годы-кони весело нас мчали.
Мы вехи по пути не отмечали,
Не торговались мы по пустякам.
Теряли, отпускали, отдавали,
Мечтали, горизонты открывали,
Не ведали ни горя, ни печали
И «море по колено» было нам.

То время золотое – за плечами.
И не понять, что происходит с нами,
Не спится беспокойными ночами:
Пришла пора вести потерям счёт.
Иллюзии развеяны ветрами,
И слёзы о  растраченном – ручьями.
Во всех потерях виноваты сами,
А годы и друзья – наперечёт.

Назад все чаще смотрим почему-то,
Но даже в прошлом не найти уюта.
И тянут вниз ошибок горьких путы,
Что совершили мы за много лет...
Тех дней беспечных не было как будто,
Теперь считаем не года – минуты,
Вдруг вспомнили, что мы должны кому-то,
Да, только рядом с нами их уж нет.