послевкусья отпечаток...

Фаина Мухамадеева
...слепая нежность
чувств полет...
...твое дыханье
на запястьях...
...миг пронзительного
счастья...
...и Млечный путь
ступни мне жжет...

...и в череде
обычных дней...
...вдруг послевкусья
отпечаток...
...и у запястья
под перчаткой...
...забьется пульс
сильней... сильней...


Плейкаст Ларочки